ベジタブルキッチン

日常は「お野菜料理」を教えている教室(ナチュラルフードクッキング教室)ですが、毎月第4土曜日(8月は26日)に、子どもたちに美味しい「お野菜料理」を食べてもらおうと思っています。保護者の方同伴ですので、ご希望の方はご連絡ください。ご予約をお待ちしております。
「参加者の声」をお伝えします。
「野菜だけを使ってこのように美味しく作れることに驚きました。日ごろ家では食べないお野菜を、形を変えれば食べてくれている子供の様子が新鮮でうれしかったです。長い時間一つのお野菜と格闘しながら、口に入れるまで頑張っている様子は心にグッときました。このような場所があるんや...と」
画像には、7月の「ベジタブルキッチン」のお野菜料理を載せてみました。
・大豆&ゴボウのハンバーガー
・ニンジン&リンゴのカレー春巻き
・豆腐マヨネーズサラダ など
「参加者の声」をお伝えします。
「野菜だけを使ってこのように美味しく作れることに驚きました。日ごろ家では食べないお野菜を、形を変えれば食べてくれている子供の様子が新鮮でうれしかったです。長い時間一つのお野菜と格闘しながら、口に入れるまで頑張っている様子は心にグッときました。このような場所があるんや...と」
画像には、7月の「ベジタブルキッチン」のお野菜料理を載せてみました。
・大豆&ゴボウのハンバーガー
・ニンジン&リンゴのカレー春巻き
・豆腐マヨネーズサラダ など
- 須磨区
- 学ぶ
- 食べる
- 交流
イベントデータ
- 開催日
- 2023年08月26日(土) (毎週土曜日)
- 時間
-
11:30
~ 13:00
(8月26日) - 開催場所
-
ナチュラルフードクッキング教室
(地下鉄名谷駅からバスで5分 徒歩3分 車の駐車3台までOK) - 住所
-
〒654
神戸市須磨区白川台4-23-22 - 対象
- 2~3歳 4~5歳 6歳以上 保護者 プレママ・プレパパ
- 定員
- 親子6名
- 費用
- 子どもは無料 大人は300円
- 事前申し込み
- 要予約(先着順)
主催者情報
- 主催者名
- 藤村喜美子
- 主催者サイト
- https://naturalfood-23.hirameki7.site/
- イベントサイト
- http://mbp-japan.com/hyogo/naturalfood/
- 問い合わせ
-
09083681352
friend_kim23@maia.eonet.ne.jp