学研の「榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 450を超えるレシピから選んだ絶品ばかり!」を3人=ネット応募限定
2024.03.17締切

印刷

ハンバーグは、大人も子どもも大好きで、ごちそう感もある、人気料理の代表格。

本書は、オリジナリティあふれるメニューとおいしさが評判を呼び、テレビなどのメディアにも多数取り上げられている人気ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」店主で、ハンバーグ研究家。日本ハンバーグ協会アドバイザーの榎本 稔さんによる、初のハンバーグレシピブックです。

ハンバーグ愛にあふれる著者が生み出した、450を超えるレシピから厳選し、家庭で作りやすいように工夫して紹介します。

榎研流・ハンバーグ作りの基本から、お店で人気のハンバーグ、リッチな味わいのごちそうハンバーグ、毎日食べたい普段着のハンバーグなど、バラエティ豊かなラインナップ。

ハンバーグのおいしさを引き立てるサイドメニューや、おいしさが広がるソースのバリエーションなども盛り込み、おもてなしに、日々の料理作りに、大活躍すること間違いなしの一冊です!

「榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 450を超えるレシピから選んだ絶品ばかり!」の詳細は、こちらをご覧ください。

B5判、96㌻。価格は1760円。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。

3月17日(土)締め切り。
応募はネット限定です。


発送をもって発表にかえます。

★学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。


<応募期間:2月2日~3月17日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から
(C)神戸新聞社