オーブンは、材料を入れてスイッチを押したら、後はほっとくだけで、アツアツの料理が出来上がります。
●調理テクニックが不要なので、誰でもおいしく作れる。
●火口を使わないので、掃除がラクチン。
●つきっきりの必要がないので、調理中にもう1品が作れる。
●天板1枚か耐熱皿1枚で作れるので、洗い物も少ない。
料理が苦手でも、肉はジューシィで魚介はふっくら、野菜は甘みたっぷりな、ごちそう感たっぷりの一品ができ上がり!
とびきりおいしいレシピを紹介します。著者は、料理研究家の上田淳子さん。
B5判、96㌻。価格は1700円。
神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に贈ります。
12月10日(日)締め切り。応募はネット限定です。
発送をもって発表にかえます。
★学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。
<応募期間:10月25日~12月10日>
※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。