学研の「いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。」を3人
2022.01.24締切

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使う材料や調味料は、どこにでもあるもの。

簡単・時短ではないけれど、たった1つのコツで、今までで一番おいしく完成するレシピを紹介します。

著者は元フレンチシェフのクキパパ氏。

YouTube(ユーチューブ)で30万人の登録者数を抱える「クキパパ料理チャンネル」を書籍化しました。

本書で紹介するのは、「いつもの料理」を格上げするコツです。

例えば、肉じゃがは、野菜を一度揚げ焼きにするのがコツ。このひと手間で、いつもの肉じゃがが、ぐっとレベルアップするので、ぜひお試しください。

B5変判、128㌻。価格は1590円。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。
1月24日(月)締め切り。


発送をもって発表にかえます。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。


<応募期間:11月25日~1月24日>

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