学研の「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」を3人
2021.07.31締切

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野菜料理というとサラダやおひたしを考えがちですが、フライパン蒸し、肉巻き、そぼろあんなど調理の仕方でボリュームや栄養満点のメーンおかずになります。

肉や魚介と野菜をとろみをつけた炒めもの、子どもも喜ぶグラタン、肉巻き焼きなど、たんぱく質も入っておかずになり、野菜のおいしさが際立つ12の食べ方を提案。作りやすいレシピ108品を紹介します。


著者は、料理研究家の石原洋子さん。

B5判、112㌻。価格は1540円。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。7月31日(土)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

この本の詳細については、こちらもご参照ください。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。


<応募期間:6月10日~7月31日>

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