学研の「家の和食はシンプルでいい」を3人
2021.05.31締切

印刷

食材2つの煮ものや炒めもの、照り焼きのバリエ、野菜ひとつの副菜やだしなしでもおいしいみそ汁など、難しいことは何もなく、材料も作り方もとてもシンプル。今夜からすぐに役立つレシピ集です。

著者は、手近な食材を自由自在に絶品おかずに仕立てる、家庭料理の達人。料理家の大庭英子(おおば・えいこ)さん。

B5判、128㌻。価格は1540円。

「家の和食はシンプルでいい」の詳細は、こちらをご覧ください。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。5月31日(月)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。


<応募期間:4月9日~5月31日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から
(C)神戸新聞社