著者は医師で、一般社団法人日本糖質制限医療推進協会代表理事の江部康二氏。
調理製作は、管理栄養士で調理師の沼津りえさん。
最新の医学データに基づき、健康的にやせる理論をわかりやすく解説。運動不足でも、筋肉を落とさず体脂肪だけを落とす食生活のコツを紹介します。
簡単に作れて、飽きずにラクラク3食自炊を続けられる糖質制限レシピも収録しています。
A5判、160㌻。定価は1540円。
神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。5月13日(木)締め切り。
発送をもって発表にかえます。
学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。
<応募期間:3月24日~5月13日>
※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。