学研の「ちょっと作ってみたくなる大人のかしこい手抜きごはん」を3人
2020.11.30締切

印刷

毎日料理を作るのは大変。でも、レトルトや外食ばかりだとなんとなく、罪悪感…。

そんなときのちょうどいい手の抜き方や、自分を奮い立たせるレシピを、手抜き料理研究家の元祖、奥薗壽子さんが伝授します。

今こそ伝えたい、おとなの手抜きの方法を詰め込みました。

B5判、112㌻。定価1300円(税別)。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。11月30日(火)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

この本について、さらに詳しく知りたい方は、こちらをご覧ください。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。

<応募期間:10月9日~11月30日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から
(C)神戸新聞社