今日から始められる料理100品「世界一簡単なヴィーガンレシピ」を5人
神戸新聞総合出版センター 2020.10.12締切

印刷

肉・魚・卵・乳製品など動物性食材を使わないヴィーガン料理のレシピ本です。

ヴィーガンレシピ投稿サイト「ブイクック」を運営している神戸大学4年生の工藤柊さんの著書。

スーパーで手に入る食材を使って、自宅で毎日簡単に作れる100品を紹介しています。さらに、不足しがちな栄養素と摂取方法の栄養学や商品・飲食店紹介など、ヴィーガン生活に役立つ情報も掲載しています。
ヴィーガン料理とは

5人。10月12日締め切り。賞品の発送をもって発表にかえます。

【概要】
2,400円(税別)。B5判・112ページ。

【神戸新聞総合出版センター】
公式ホームページはこちら

【工藤柊さんのツイッター】
こちら

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から
(C)神戸新聞社