学研の「おいしいごはんの勘どころ」を3人
2019.09.30締切

印刷

「みそ汁にも、肉じゃがにもだしはいらない」と言うと、「そんなはずはない」という人がいます。

でも、料理に正解なんてありません。「おいしい」料理であればそれでよし。

余分なものをそぎ落としたレシピでも、本質だけ抑えていればおいしい。

和食の巨匠・野﨑洋光が最短で近づけるおいしさに案内します。

A5判、176ページ。価格は1620円(税込み)。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。9月30日(月)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。

<応募期間:8月10日~9月30日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から

インフォメーション

暮らしに役立つ


(C)神戸新聞社