「アゴーラ・ビアガーデン2019 ザ・ロティスリー」に2組4人
2019.06.27締切

印刷

南海本線「堺駅」西口直結のホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺、1階「ポルタス広場」のビアガーデン。

「Meet the Meat ~芳ばしい旨味との出会い~ 」をテーマに、肉にこだわった料理を中心に、パスタやパエリア、たっぷりの野菜や果物など約40種類の料理とデザートをご用意しています。

曜日代わりで、フラダンスのショーやヒップホップ、サンバや生演奏などのステージをお楽しみください。

9月28日(土)まで開催中。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、2組4人をご招待します。

6月27日(木)締め切り。
発送をもって、発表にかえます。

【アゴーラ・ビアガーデン2019 ザ・ロティスリー】
会期:9月28日(土)まで
*定休日:6・9月の日曜・祝日
*8月13日(火)~15日(木)は、アゴーラ・ファミリービアガーデンとして、特別営業
会場:1階・ポルタス広場
料金:大人6000円/未成年3000円(中学生以上)/小学生1000円
※幼児無料

<お食事の内容>
ハーブの香りを纏わせた牛ロース肉、仔羊もも肉・牛リブロースのトマホークを低温でじっくり焼き上げ、桜のチップで燻製した芳ばしい旨味の食べ比べ

栄養価豊富なスプラウト(発芽野菜)とミックスリーフのサラダ

柔らかい食感と塩味のハモンセラーノ

大鍋で仕上げる海の幸たっぷり豪快パエリア

樽生ビールはもちろん、クラフトビールでオシャレに乾杯も

光るバーカウンターより供されるハイボールやワインのフリーフロー

<食べ放題メニュー例>
(COLD)
アボカド マンゴー コーンのサルサ
人参マリネサラダ
フルーツサラダ ハニーマスタードドレッシング
ミックスリーフとスプラウト
3種の豆サラダ…等々

(HOT)
海老と海苔のアヒージョ&パスタ
アゴーラ黒カレー
バターチキンカレー
大鍋で仕上げるミックスパエリア
オニオンローストと牛もつ
チーズフォンデュ
グリルコーナー=豚肩ロース肉のコンフィ、鶏モモ肉のコンフィ、豚足グリル 、ウインナー、やり烏賊
天婦羅コーナー=海老、紅生姜(抹茶塩 梅塩)…等々

(デザートコーナー)
目の前で仕上げるパフェコーナー
ロールケーキ各種=ビターキャラメル 、宇治抹茶 、チョコレート 、ふんわりチーズ
ゼリー各種=オレンジゼリー 、ぶどうゼリー 、紅茶ゼリー
ムース類=レアチーズムース 、ティラミス

<フリードリンク>
光るバーカウンターから供されるドリンクは、すべてフリーフロースタイルで。
飲み放題メニューも豊富にあります。

★開催時間★
<6月・9月>
月~土曜日=18~21時半(フリータイム)

<7月・8月>
月~土曜日=18~21時半(フリータイム)
日曜・祝日 17~20時(フリータイム)

<7月19日(金)・20日(土)、26日(金)・27日(土)>
2部制
①17時半~19時半
②19時45分~21時45分

★問い合わせ・申し込み★
営業部イベント
072・224・6178(10~19時受け付け)

<お勧め:中国料理 龍鳳>
日本籍船最大のクルーズ客船「飛鳥Ⅱ」が今年4月10日、堺泉北港に初寄港したのを記念した特別メニューをご用意しています。

2017年のクルーズで、井口 正彦・ホテル日航大阪名誉総料理長が「飛鳥Ⅱ」船内レストランで披露し好評を博した中国料理の特別ディナーを、同氏監修のもと、当店の岡田浩料理長がアレンジを加え特別コースに仕上げました。

コースは10000円。ランチは5000円。
※いずれも価格は消費税と10%のサービス料込み。

6月30日(日)まで。
この機会にぜひ贅を尽くした美味の数々をご賞味ください。

【時間】
ランチタイム=11時半~14時半(ラストオーダーは14時)
※土・日・祝日は15時(ラストオーダーは14時半)

ディナータイム=17時半~21時半(ラストオーダーは20時半)
※土・日・祝日は17時から

★問い合わせ・申し込み★
レストラン予約係
050・3134・5100(10~19時受け付け)

<応募期間:6月8日~27日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から

インフォメーション

暮らしに役立つ


(C)神戸新聞社