学研の「卵100レシピ」を3人
2019.07.31締切

印刷

冷蔵庫の必需品、卵。

特売になることも多いので、ムダなく使い切りたいものです。

卵焼き、オムレツ、目玉焼き、茶碗蒸しなどの定番料理を変化させたバリエーションから、ゆで卵を使った料理や卵のアイディアレシピ、卵かけごはんまで、卵のことならなんでもおまかせの一冊です。

著者は料理研究科の石原洋子さん。

AB判、80ページ。価格は864円(税込み)。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に。7月31日(水)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

学研の書籍は一般書店、またはネット販売で購入できます。

<応募期間:6月8日~7月31日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から

インフォメーション

暮らしに役立つ


(C)神戸新聞社