学研プラスの「大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版」を3人
2018.03.15締切

印刷

創業60周年を迎える人気の定食チェーン「大戸屋ごはん処」が、自慢の定食レシピを大公開。

「チキンかあさん煮」「鶏と野菜の黒酢あん」などの定番メニューから、最新の限定メニューまで、家にある材料で誰でも簡単においしく作れるようアレンジして紹介します。

株式会社大戸屋ホールディングス 商品部監修。B5判、96㌻。価格は1000円(税込み)。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に贈ります。3月15日(木)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

【大戸屋ごはん処】
「大戸屋ごはん処」は現在、宝塚安倉店、須磨パティオ店、三宮センタープラザ店など、兵庫県内に7店舗あります。

詳細は、こちらをご覧ください。

学研プラスの書籍は、一般書店またはネット通販で購入できます。

<応募期間:1月26日~3月15日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から

インフォメーション

暮らしに役立つ


(C)神戸新聞社