学研プラスの「和食の食べ方を知れば、女性はもっと美しくなれる」を3人
2017.09.15締切

印刷

著者は2004年から8年間、ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントを務めたエリカ・アンギャルさん。

伝統和食をこよなく愛し見聞を広げるエリカさんが、世界一のアンチエイジングフード・和食の魅力を指南します。

「脂肪燃焼やアンチエイジングに効果的な奇跡のホルモンは、和食材に含まれていた」
「おなかやせには腹筋より緑茶が有効!」
「枝豆はやせるおやつ?」

…など、日本人が知らない意外な美容効果を解き明かします。

四六判、192ページ。価格は1404円(税込み)。

神戸新聞ミントクラブ会員限定で、3人に贈ります。9月15日(金)締め切り。

発送をもって発表にかえます。

学研プラスの書籍は、一般書店またはネット通販で購入できます。

【エリカ・アンギャルさんの紹介】
オーストラリア・シドニー生まれ。シドニー工科大学卒業、健康科学学士。

1985年初来日。伝統和食をこよなく愛し見聞を広げる。2004年より8年間ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントを務める。

<応募期間:8月12日~9月15日>

応募

※ログインされましたか?
まだの方は、応募するをクリック後に表示されるページでログインしてください。

プレゼントのご応募には
ミントクラブへの入会が必要です
入会 [ご注意]メールマガジンに返信しても応募できません
プレゼント応募方法 パソコンから 携帯電話から

おすすめ

見逃せないコンテンツ

インフォメーション

暮らしに役立つ


(C)神戸新聞社